La produzione di Zaccagnini
è di ca. 325.000 bottiglie all’anno. Da circa dieci anni l’Azienda
effettua sperimentazione clonale di vitigni autocotoni, controllo
della temperatura di fermentazione, imbottigliamento sterile
microbico.
Grazie a questo importante lavoro di ricerca, alle accurate
selezioni di uve, e all'ormai grande esperienza nel settore,
si sono ottenuti spettacolari miglioramenti della qualità
dei prodotti.
Capacità cantina: HL. 4000 circa
Uva prodotta:
• circa 1200 ql. Verdicchio D.O.C. "Classico Superiore"
;
• circa 100 ql. Verdicchio D.O.C. "Classico";
• circa 250 ql. IGT Uvaggi sperimentali.
Bottiglie prodotte nell'anno:
Vini Doc |
bt. 195.000 |
Vini Riserve |
bt. 41.000 |
Vino Passito |
bt. 3.000 |
Altri vini bianchi |
bt. 32.000 |
Altri vini rossi |
bt. 13.500 |
Spumanti |
bt. 43.000 |
Olio extr.oliva |
bt. 3.000 |
Grappa |
bt. 3.500 |
|